• 785閱讀
  • 9回復

再問汪墩鄉政府 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 129小時
注冊時間: 2014-05-05
我的老家
縣城(都昌鎮)
           汪墩鄉人民公仆你們好,你們辛苦了,我村申請自來水兩個月了,初裝費每戶2200元也早已上繳,何時老百姓才能用上你們大老爺花了大心思的放心自來水呢?

intermapper中文官方網站

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 528小時
注冊時間: 2016-11-05
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 沙發  發表于: 04-30
一個表,幾根水管2200也真惡

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 板凳  發表于: 04-30
都昌好147:一個表,幾根水管2200也真惡
(2020-04-30 22:47)

嘿,哪來撈這一說

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 1280小時
注冊時間: 2014-08-13
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 地板  發表于: 04-30
我家都用了兩年了,為什么你還沒有,都是汪墩

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 地下室  發表于: 04-30
15618690792:我家都用了兩年了,為什么你還沒有,都是汪墩
 (2020-04-30 23:17) 

我們只是平頭老百姓

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 528小時
注冊時間: 2016-11-05
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 5樓 發表于: 05-01
liuhuoweiqiao:我們只是平頭老百姓
 (2020-04-30 23:20) 

農村吃井水就可以了,以前沒有自來水不是也要過

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 367小時
注冊時間: 2013-09-01
我的老家
土塘鎮
只看該作者 6樓 發表于: 05-01
回 都昌好147 的帖子
都昌好147:農村吃井水就可以了,以前沒有自來水不是也要過
 (2020-05-01 07:13) 

小時候,我村哪有井水,就喝池塘里的水,港里的水啊。不過那時候環境污染沒這么嚴重。

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 14小時
注冊時間: 2020-01-08
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 7樓 發表于: 05-01
用自己家里的井水吧,省錢,又方便還不要求爹爹拜奶奶

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 46小時
注冊時間: 2019-01-18
我的老家
大樹鄉
只看該作者 8樓 發表于: 05-01
我們這裝水用的錢都退了

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 9樓 發表于: 05-01
美麗鄉村:我們這裝水用的錢都退了 (2020-05-01 13:10) 

你是哪個地方?還有這種好事嗎?

快速回復
限100 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個
      女人赚钱多就离婚 中国建筑股票吧 卓信宝配资安全吗 福建快3三不同遗漏 特彩吧高手网高手论坛 体彩排列五19081期开奖结果 彩票平台双面盘 湖北快三开奖官网 河北体彩十一选五 福彩上海时时乐走势图 英雄时时乐规则