• 5026閱讀
  • 26回復

電動車要集中上牌了咯! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 1940小時
注冊時間: 2013-05-15
我的老家
周溪鎮
— 本帖被 鄱陽湖 從 都昌資訊 移動到本區(2020-04-27) —
              今天收到江西交警發的短信,以為是車違章了,原來是關于電動車集中上牌的通知,看樣子電動車摩托車上牌是大勢所趨了。就是想問問有的電動車摩托車騎了有些年頭了,找不到fapiao和車輛合格證的怎么辦,是不是要集中報廢。買電動車摩托車那時候都沒有開fapiao的
  關于強制險 是不是只能在中國人壽一家購買。
這樣一來共享單車和共享電動車要火起來了

【江西交警】【九江交警提示】九江市城區電動車集中登記上牌工作將于5月1日開始,請電動車車主關注“九江交警”微信公眾號,28日開放預約登記,按約定時間、地點前往掛牌點免費上牌。騎電動車時,請佩戴安全頭盔,不搶道、不逆行、不闖紅燈,爭做文明騎行人。

都昌在線相關閱讀請點擊:致都昌全縣電動車駕駛人的一封信
1條評分 ,積分+10
丶夢斷樓蘭 積分 +10 加分專用:支持在線分享精神。 04-28
冰點還原精靈官方網站

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 1515小時
注冊時間: 2015-06-20
我的老家
南峰鎮
只看該作者 沙發  發表于: 04-27
牌是上了,,現在這個證的問題

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 457小時
注冊時間: 2017-03-24
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 板凳  發表于: 04-27
我剛剛辦了,交了錢,只要帶身份證,騎本人
我剛剛辦了,交了錢,只要帶身份證,騎本人的車去人壽就行了,車里上有車的號碼

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
周溪鎮
只看該作者 地板  發表于: 04-27
   我要去老家找找我的永久牌自行車架的還在不,也許修一修還能騎兩下

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
周溪鎮
只看該作者 地下室  發表于: 04-27
回 落葉無情 的帖子
落葉無情:我剛剛辦了,交了錢,只要帶身份證,騎本人的車去人壽就行了,車里上有車的號碼
 (2020-04-27 11:34) 

只要身份證和電動車嗎,強制險多少錢哦

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 21435小時
注冊時間: 2006-07-02
我的老家
周溪鎮
只看該作者 5樓 發表于: 04-27
回 落葉無情 的帖子
落葉無情:我剛剛辦了,交了錢,只要帶身份證,騎本人的車去人壽就行了,車里上有車的號碼
 (2020-04-27 11:34) 

多少錢?

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 554小時
注冊時間: 2012-06-08
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 6樓 發表于: 04-27
回 鄱陽湖 的帖子
鄱陽湖:多少錢? (2020-04-27 11:39) 

四輪500元,三輪300,二輪100元,帶身份證車輛合格證在人保財險購買保險即可。

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
周溪鎮
只看該作者 7樓 發表于: 04-27
回 飛翔的企鵝 的帖子
飛翔的企鵝:四輪500元,三輪300,二輪100元,帶身份證車輛合格證在人保財險購買保險即可。 (2020-04-27 12:00)

買了保險后直接在人保公司上牌?

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 554小時
注冊時間: 2012-06-08
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 8樓 發表于: 04-27
回 鄱陽湖 的帖子
鄱陽湖:買了保險后直接在人保公司上牌?
 (2020-04-27 12:29) 

是的,都昌交警大隊人保財險聯合辦理。

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
周溪鎮
只看該作者 9樓 發表于: 04-27
回 飛翔的企鵝 的帖子
飛翔的企鵝:是的,都昌交警大隊人保財險聯合辦理。
 (2020-04-27 13:25) 

人保地點在哪?老電視臺對面嗎?從沒有去過
快速回復
限100 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

上一個 下一個
      女人赚钱多就离婚 海南飞鱼app 十一选五开奖结果云南一定牛 云南11选5定位走势图 2012杭州文商配资 广东十一选五智能选号 快乐10分开奖数据 湖南快乐十分开奖图表5月31日 福彩3d过滤器工具app pk10计划软件手机版哪个好用 精准免费一头一尾中特